normalerweise koche ich ja frisch, aber manchmal reicht´s eben zeitlich nicht und es gibt doch ein Fertiggericht. Wenn möglich versuche ich die aber aufzupeppen, damit sie wenigstens ein bisschen was Frisches enthalten.
Vielleicht habt ihr ja noch ein paar Vorschläge?
Hier meine:
Fischfilet a la Bordelaise gebe ich in eine etwas größere Auflaufform und nach der halben Backzeit kommt Gemüse drum herum, etwas Sahne drüber und weiter backen. Gut geht das mit Zucchini, Pilzen oder Paprika. Dazu Reis.
In fertige Tomatensoße kommt vorher angebratenes Gemüse mit viel Knoblauch.
Maultaschen werden in Streifen geschnitten, angebraten, nett in der Pfanne verteilt (entweder einfach durcheinander oder Sternförmig, je nach Zeit) und dann kommen 2 - 4 verquirlte Eier drüber die man stocken lässt. Entweder zum Umdrehen zerteilen oder auf einen Teller gleiten lassen. Dazu Salat.