Da wurdest du ja schon mit tollen Rezepten versorgt - und ich habe direkt mal das ein oder andere notiert. Hier lieben alle Avocado.
Guacamole mache ich folgendermaßen:
Avocado (reif/weich), Zitronensaft (ca 2 TL), Salz und Pfeffer, 2 Knoblauchzehen.
Alles in ein Gefäß und dann mit dem Pürierstab pürieren.
Schokopudding (vegan):
1 Avocado, 1 Banane, 1 Vanilleschote (auskratzen), ca 15g Kakaopulver und ca 50ml Wasser, Agavensirup (nach Bedarf) - alles miteinander vermengen. Kann kalt gestellt werden, wir essen ihn aber immer direkt.
Spargel mit Avocado-Hollandaise:
Spargel nach Bedarf zubereiten.
Für die Hollandaise: 1 Avocado, 250ml heißes Wasser, 1/2 Zitrone (Saft), 1 TL Agavendicksaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack, 2 EL Rapsöl.
Alle Zutaten (außer dem Öl) miteinander vermengen (Mixer) ca. 1 Minute, anschließend das Öl hinzugeben und noch einmal kräftig mixen.
Spaghetti mit Avocado-Feta-Creme:
Spaghetti nach Bedarf kochen.
Für die Creme: 200g Feta, 100g Schmand, 2 Avocados (reif/weich), 4 - 5 EL Limettensaft, Saltz und Pfeffer nach Bedarf - alles miteinander vermengen.
Wenn die Spaghetti fertig sind, dann die Avocado-Feta-Creme direkt in den Topf mit den Spaghetti geben und gut umrühren.
Und hier habe ich mal meine
Avocado-Tomaten-Sauce gepostet:
http://www.erziehung-online.de/forum/kochen-co/was-koche-ich-heute-90792/msg2710436/#msg2710436Vielleicht ist da ja noch etwas für dich bei. Guten Appetit.