Beefsteaks hier und keine Ahnung...

Begonnen von bandita, 25. Februar 2010, 16:55:13

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bandita

Hallo,

ich habe gestern zwei tolle Beefsteaks gekauft beim Schlachter. Habe sage und schreibe 9,18€ dafür gezahlt und habe mich den ganzen Tag gestern drauf gefreut, mit selbstgemachter Mojo und Salat. Also schön angebraten, dann augenblick in Folie in den Backofen, damit es nicht zu englisch ist.

Es war großer Mist. So wah Zähes hab ich mein Lebtag noch nicht gegessen :-X. Nicht mal die Hunde mochten es kauen. Ich hab es drei MInuten je Seite angebraten und vielleicht so 5 Minuten bei 100 Grad im Ofen gehabt, also nicht zu lange, es sah auch perfekt aus.

Lange Rede kurzer Sinn...ich bin zum Schlachter und hab gesagt, dass ich das für den Preis sehr schade finde. Ich hab als Entschuldigung zwei neue bekommen :P s-:)

Nun hab ich gar keine Lust die zuzubereiten.

Nachher schmeiss ich sie doch weg, wenn sie wieder so sind...

Kann ich die toll marinieren oder irgendwas tun, damit es zarter wird?

Bitte Tipps!! :-* :-* :-*

Doreen*Ronya*Till

Ich dachte Beefsteak sind Buletten/Frikadellen... mmh

Nunja, ein Rindersteak hät ich genauso zubereitet wie Du beschreibst, hab also keinen Tip, wie Du es besser machen könntest.  :(

Katie

Auch wenn ich kein Fleischesser bin, war ich doch mal einer:

Das mag einfach am Fleisch liegen. Sorry, aber ich bin der Meinung, man KANN in Deutschland gar kein richtig gutes Steak bekommen. Lateinamerika/ USA nur da ist es garantiert gut und man braucht keine Millionen Tricks um das zuzubereiten.
Das hilft dir jetzt natuerlich wenig, aber evtl. ist es eine Erklaerung.

peter

@katie

ich kauf hier immer argentinnisches roastbeef und das ist hier super abgehnagen und absolut lecker!!!
kauf das immer im großmarkt und parier es ab und frier einen teil ein,haben das auch schon auf den grill geschmissen und das wird immer butter zart ;)

@bandita
heiß anbraten,nicht rein stechen,danach ruhen lassen....anderst ,ach ich das auch nicht....

bandita

Danke :D Ich hab die erstmal eingefroren, mir war die Lust darauf vergangen...

Vielleicht schneide ich das auch in kleine Stücke und mach Boeuf Stroganoff...mal sehen.

Aber sowas kauf ich nicht mehr. Werde das nächste mal nach Amerika fliegen :D@Katie, oder du nimmst mir was mit :-* ;D