Dosen-/Schmalzfleisch???

Begonnen von Herzschlag, 17. Januar 2011, 13:38:42

« vorheriges - nächstes »

Herzschlag

Huhu,

unser Vermieter unten hat mir eben eine Dose Schmalzfleisch (vom Schwein) mit nach oben gegeben, wir sollen das mal probieren.
Was macht man damit?
Wie schmeckt das überhaupt?
Wie bewahre ich es nach dem Öffnen am Besten auf?

*ratlos guck*

LG
Jenny

Zwergenwunder

Ihhhgitt  :-X ;D
Das hat mein Vater immer gegessen, gekocht im Eintopf oder Roh aufs Brot.  :-X
Stand immer in der Vorratskammer, da wars schön kühl. Bin dir da wohl keine große Hilfe  :-X

shiri

Mein Pa liebt sowas auch und das "Magere" aus diesen Dosen ess ich auch ganz gern.
Schmeckt eben nach Fleisch, recht salzig.

Wir essen es einfach aufs Brot.

Die geöffnete Dose am besten abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren oder "umtuppern"
Generell dann nicht mehr allzulange haltbar, da es austrocknet.

Herzschlag

Dann werden wirs mal aufm Brot probieren, ich hab mich noch nicht getraut ;D

Bei Chefk*och hab ich ein Rezept für ne Nudelpfanne gefunden, naja, wohl geschmackssache, den einen hats geschmeckt und den anderen überhaupt nicht.

futzl

Huhuu  :D

also ich kenn das auch noch von früher. Doseninhalt einfach aufkochen und über Nudeln geben.
Damals fand ich es seeehr lecker, ich ess auch schon immer gern salzig ...
Könnt ich auch mal wieder machen.

LG
futzl