Schnitzel - Panade

Begonnen von 3Fach Mama, 10. Oktober 2009, 19:55:55

« vorheriges - nächstes »

3Fach Mama

Guten Abend :)

Bei uns soll es morgen Putenschnitzel geben am liebsten paniert...

Wie paniert IHR eure Schnitzel? Hab letztens bei ner Freundin Schnitzel gegessen
BOAH GEIL... Die hat aber die Panade von ihrer Arbeit (Metzgerei) ich glaub ich
frag sie ob sie mir davon mal mitbringen kann ;o)))

Wie macht ihr das??

bibi1980

salzen, pfeffern .... zuerst in mehl (hab ich auch immer leicht gesalzen), dann in ei (ein bissl milch oder sahne ins verquirellte ei), dann in semmelbrösel, fertig!

Sonne1978

kannst ja noch Salz und Paprikapulver ins Paniermehl mischen?

guest76


bibi1980

mir ist noch was eingefallen.

ich fand schnitzel bei meiner oma früher am leckersten,d ie hat die nämlich in schweineschmalz ausgebacken und net im normalen öl. und ich mag zB keine schnitzel aus der fritteuse, sondern nur aus der pfanne. ich finde, diese dinge ändern auch am geschmack viel.

Lysira

Kannst auch ungesüßte, kleingehackte Kellogs nehmen. Soll auch gut schmecken