erledigt

Begonnen von Daniela+Kids, 28. Mai 2010, 19:59:29

« vorheriges - nächstes »

Daniela+Kids

 ;)

Starkid

Zu grob gerieben? Zuuu heiß gebraten (so, dass sie eben außen gut waren, aber innen noch nicht)?
Hatte das Problem noch nie. Immer von außen schön kross braun angebraten (so mag ich sie am liebsten) und innen durch.
Mein Problem ist, dass Joel sie nicht mag

Bubi

Starkid, kein Problem, lädtste mich halt das nächste Mal ein, wenn Dein Sohn nicht mag ;D

Ich hab sowas noch nie selbst gemacht, weil meine Familie nämlich mekelt!
"Wir Frauen sind Engel, bricht man uns aber die Flügel, fliegen wir trotzdem weiter...auf einem Besen!!!"


Tanzmaus

Aus rohen Kartoffeln reibe ich sie immer sehr fein. Dann werden sie in der Regel durch.
Das Wasser kippe ich weg und mache Eier und saure Sahne rein. Evtl. noch Haferflocken.
Die Herdplatte habe ich auf mittlerer Hitze.
Lieben Gruß
Maren

Daniela+Kids

#5
 ;)