I <3 Cupcakes!

Begonnen von Trouble2011, 16. Mai 2012, 18:00:20

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guest4811

@spritzbeutel: ich nehm die Tüllen und schneid eine Ecke von einem Gefrierbeutel ab, steck die Tülle rein, Creme rein und los gehts.

mausebause

So - ich hab nun Nuss-Muffins gebacken, darauf kommt dann später ein Caramelltopping - ich bin gespannt... :D

Zitat von: MammaMuh am 25. Mai 2012, 14:03:01
@spritzbeutel: ich nehm die Tüllen und schneid eine Ecke von einem Gefrierbeutel ab, steck die Tülle rein, Creme rein und los gehts.
So werd ich es fürs erste nun auch mal versuchen

Fliegenpilz

Ich habe heute mit den Mädchen Muffins gebacken - und habe sie "schokoladiger Alptraum" genannt :)
Es ist ein Schoko-Brownie-Rezept, ein wenig FreiSchnauze. Verziert wurden sie dann noch mit weißer Schokolade und Dekostreu.

Aber die Mädchen sagen, dass sie schmecken. Ich habe nicht probiert, morgen vielleicht ...

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redheart

 :o Uah schokoladiger Alptraum klingt super ;D

Brains are wonderful, I wish everyone had one.

mausebause

Lecker... :D

Hier übrigens noch das Foto von meinen:

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redheart

Heute im Angebot:

Moccha Cupcakes mit Schokotopping :)


Brains are wonderful, I wish everyone had one.

guest4811

haben will... jetzt sofort!

die sehen echt lecker aus.

redheart

Das Topping schmeckt ein bisschen nach Schokomilch *yammi*

Brains are wonderful, I wish everyone had one.

Trouble2011


Fliegenpilz

Sehen wirklich gut aus :)


Ich habe heute Apfel-Mandel-Muffins gemacht. Mal schauen ob ich sie morgen noch verziere oder sie pur essen werde.

redheart

For the sponge:
240ml milk
15g hot chocolate powder
5g espresso powder
80g soft unsalted butter
280g plain flour
1tbsp baking powder (I was surprised at this huge quantity but it works!)
1/4tsp salt
2 eggs

For the frosting:
50ml milk
30g hot-chocolate powder
500g icing sugar
160g soft butter
(this makes a lot of frosting! I made half of the above amounts and had plenty spare)

1. Preheat the oven to 190 degrees, gas Mark 5. Line a muffin tray with muffin cases.

2. For the sponge, warm the milk without boiling it, then remove from the heat and stir in the coffee and hit chocolate powders until dissolved. Set aside.

3. Using a electric whisk, freestanding mixer or by hand, mix butter, sugar, flour, baking powder and salt together until the mixture looks like breadcrumbs. If mixing by hand like I did, cream the butter and sugar first to get an even texture.

4. Break the eggs into a jug, pour in the flavoured milk and whisk together by hand. Pour 3/4 of the milk mixture into the dry ingredients and mix to combine. Continue mixing in the freestanding mixer or by hand until you have a smooth batter. Add the remaining milk mixture and mix until all the ingredients are incorporated. Don't worry if the batter looks too runny, it works in the oven.

5. Spoon the batter into paper cases to about 2/3 full. Any leftover mixture can be put into extra cases. Bake in the oven for 18-20 minutes or until risen and springy. Take them out and poke a cocktail stick into the centre, if it comes out clean they are done. Leave to cool completely before adding frosting.

6. To make the frosting, warm the milk in a saucepan and add the chocolate powder until well dissolved. Set aside and allow to cool completely.

7. Whisk the icing sugar and the butter with an electric mixer or by hand until the mixture is sandy textured. Whisk in the flavoured milk and continue to whisk until the mixture becomes light and fluffy.

8. Top the cupcakes with the frosting and decorate however you choose.



Und Topping ist echt viiiiel zu viel, habe immer noch eine kleine Schüssel da :P

Brains are wonderful, I wish everyone had one.

Sanne73

Die sehen gut aus :D Ist das Rezept aus dem Hummingbird-Backbuch? Das hab ich mir letzte Woche auf Deutsch geholt :D (so fließend mein Englisch ist, Backen tu ich lieber auf Deutsch :P) Bin nur noch nicht dazu gekommen, was daraus auszuprobieren...
Mäusekind: 11/2006 -  Wenn aus Liebe Leben wird, hat das Glück einen Namen.
Kleiner Muck: 03/2008 -  Ein bisschen Mama, ein bisschen Papa und ganz viel Wunder.

redheart

Aus dem Cake Days, ja :)

Ichübersetze die Rezepte dann bei Gelegenheit noch, war gestern nur zu faul ;)

Brains are wonderful, I wish everyone had one.

Sanne73

Heißt auf Deutsch "Süße Sünden" ;D
Das andere gibt's glaub ich (noch?) nicht auf deutsch... Ich spreche im Büro quasi ausschließlich Englisch, aber beim Backen bin ich "echt Deutsch" ;) Sind im anderen Buch denn auch noch viele Cupcake Rezepte drin? Und was für Rezepte sonst noch?
Mäusekind: 11/2006 -  Wenn aus Liebe Leben wird, hat das Glück einen Namen.
Kleiner Muck: 03/2008 -  Ein bisschen Mama, ein bisschen Papa und ganz viel Wunder.

redheart

Ja dann sind die da drin ;D

Im anderen sind einfach noch mehr Rezepte, auch die ganze Bandbreite (Cheesecakes, Brownies.....)

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Sanne73

Ich nehme mal an, dass sich die Rezepte nicht überschneiden? Im Cake Days sind ja auch Cheesecakes usw. drin...
Hab grad noch mal bei Amazon gestöbert und bin nun kurz davor, mir dass allgemeinere Backbuch trotz Englisch auch noch zu holen ;D
Mäusekind: 11/2006 -  Wenn aus Liebe Leben wird, hat das Glück einen Namen.
Kleiner Muck: 03/2008 -  Ein bisschen Mama, ein bisschen Papa und ganz viel Wunder.

redheart

Neeein ich glaube keine oder kaum Überschneidungen :)

Demnächst will ich die hier machen:
Rasperry Cheesecake Brownies


Brains are wonderful, I wish everyone had one.

Sanne73

Oh, die sehen ja auch seeehr lecker aus :D
Jo, das zweite Buch muss ich mir dann wohl auch holen :)
Mäusekind: 11/2006 -  Wenn aus Liebe Leben wird, hat das Glück einen Namen.
Kleiner Muck: 03/2008 -  Ein bisschen Mama, ein bisschen Papa und ganz viel Wunder.

Milka

Wir haben letztens Erdbeer Cupcakes mit Erdbeer-Frischkäse Frosting gemacht. Die waren soooo was von lecker  :o

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principessa numero uno 08/2006 ♥
numero due principessa 03/2010 ♥


,,Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende."

SarkanaM

Red ich brauch das Rezept für die Raspberry Cheesecake Cupcakes.  :D :D :D
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"In the age of information, ignorance is a choice."

redheart

Die hab ich aber noch nicht ausprobiert :)

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SarkanaM

Ich stelle mich da gerne als Testbäckerin zur Verfügung. ;)
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Sanne73

So, hier endlich auch mal ein Bild von mir :)
Von vor zwei Wochen: Bananen-Cupcakes mit Walnüssen

[gelöscht durch Administrator]
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Kleiner Muck: 03/2008 -  Ein bisschen Mama, ein bisschen Papa und ganz viel Wunder.

redheart

So auf Englisch mal, fürs Übersetzen ists zu spät :P


Raspberry Cheesecake Brownies

Brownie
200g dark chocolate, roughly chopped
200g unsalted butter
250g icing sugar
3 eggs
110g plain flour

Cheesecake
400g cream cheese
150g icing sugar
1/2 teaspoon vanilla extract
2 eggs

Cream topping
300ml whipping cream
100g icing sugar
150g raspberries, plus extra to decorate

A 33x23x5cm baking tray, lined with greaseproof paper

Preheat the oven to 170C

For the brownie: Put the chocolate in heatproof bowl over a pan of simmering water (do not let the base of the bowl touch the water). Leave until melted and smooth. Put the butter and sugar in a freestanding electric mixer with a paddle attachment and beat unitl all the ingredients are well incorporated. Add the eggs one at a time, mixing well and scraping any unmixed ingredients from the side of the bowl with a rubber spatula after each addition. Gradually beat in the flour, mixing well after each addition, then turn the mixer up to high speed and beat for a little longer until you get a smooth mixture. Slowly pour in the melted chocolate and mix thoroughly. Pour into the prepared baking tray and smooth over with a palette knife.

For the cheesecake: Put the cream cheese, sugar and vanilla extract in a freestanding electric mixer with a paddle attachment and beat on slow speed until smooth and thick. Add one egg at a time, while still mixing. Scrape any unmixed ingredients from the side of the bowl with a rubber spatula after each addition. The mixture should be very smooth and creamy. The mixer can be turned up to a higher speed at the end to make the mix a little lighter and fluffier, but be careful not to overmix, otherwise the cheese will split. Spoon on top of the brownie and smooth over with a palette knife. Bake in the preheated oven for 30-40 minutes or until the cheesecake is firm to the touch and light golden around the edges. The centre should still be pale. Leave to cool completely, then cover and refrigerate for 2 hours, or overnight if possible.

For the cream topping: Put the cream, sugar and raspberries in a freestanding electric mixer with a whisk attachment and beat until firm but not stiff. Turn the brownie out onto a board and turn the right way up. Spread the topping evenly over the brownie and decorate with more raspberries.

Brains are wonderful, I wish everyone had one.

guest4811

Raspberry Cheesecake Brownies der klingt ja total lecker. den muss ich unbedingt machen, nur zu welchem anlass?