Champigons panieren?

Begonnen von Muttertier, 03. Juli 2009, 13:21:13

« vorheriges - nächstes »

Muttertier

Hab das mal in nem Restaurant gegessen...wie mach ich das denn selber.
Einfach wie beim Schnitzel?Also in Ei und dann in Paniermehl schmeissen?
Kennt das jemand von Euch?
Danke schonmal!
LG Muttertier

Charllis

Vielleicht Champignons im Bierteig?
[Login or Register]

LG Antje

♥ іηѕαηіtу ♥

Also wir machen das auch öfter mit den panierten Champignons.

Wenn du kleine Köpfe aus der Dose nimmst, dann hab ich die immer erst in Mehl,dann in Ei und dann in Paniermehl gewälzt.

Aber solltest du frische nehmen dann reicht Ei und Paniermehl.

Ist echt lecker. Eine schöne Knobi oder Kräutersoße dabei fertig :D
...per aspera ad astra [Login or Register]

Muttertier

Danke für die Antworten!
Hab frische paniert war echt lecker!
Das mit dem Bierteig probier ich nächstes mal! :P

Thammy + Julian

ich habe heute auch ein kilo frische champis gekauft, wollte das morgen auch mal machen, aber wir haben keine friteuse!
kann man das auch in der pfanne machen?

Charllis

Zitat von: Thammy + Julian am 04. Juli 2009, 21:21:39
ich habe heute auch ein kilo frische champis gekauft, wollte das morgen auch mal machen, aber wir haben keine friteuse!
kann man das auch in der pfanne machen?

Ja. Oder auch in 'nem Topf. :) Gutes Gelingen! ;)

Ina+Finn

Ich frittiere vorzugsweise im Wok,da meine Fritteuse den garaus gemacht hat >:D ;D

Baerchen

Sowas hätt ich jetzt gern. Gehört zu meinen Lieblingsessen.
[Login or Register]
[Login or Register]
Was für ein Luxus es doch ist, die Menschen die man liebt, im Arm halten zu können, wann immer man das Bedürfnis danach versp