Waaahhhhh, jetzt hab ich mit meinem kleinen Mann den ganzen Nachmittag Kekse gebacken und was soll ich sagen:
Die sind knüppelhart geworden :'( :'( :'(
Tim wollte grad kosten und hat sich fast die Zähne dran abgebrochen- menno :-[
Gibt`s irgendeinen Trick wir wir 2 Keksbleche doch noch retten können????
Liebe Grüße, Katja.
Kartoffelschalen mit in die Dose legen für circa 24 Stunden, dann sollten sie zumindest ETWAS weicher werden, also die Kekse.
oder Apfelschnitze ;)
Oh super, DANKE für die schnelle Hilfe :D
Zitat von: Hexenbaby am 03. Dezember 2011, 19:32:48oder Apfelschnitze ;)
Das kenn ich auch so...
Kommt übrigens auch aufs Rezept an... Wir haben auch so Plätzchen die erst durchziehen müssen, die kann man erst so ab 2 Tagen nach dem Backen essen....
Also besteht noch Hoffnung ;)
Also ich hab mir aus dem Grund angewöhnt, immer alles schön wegzupacken und entweder in ein Großes Schraubglas oder Blechdose oder Plastik zu packen.