bei mir wird das nieeeeee matschig und weich und überhaupt....
sondern immer trocken und eher hart :-[
WIE macht ihr das?
Gaaaanz lange köcheln lassen....
Ich koche es in der Sauce auf kleiner Hitze - für ca. anderthalb bis zwei Stunden...dann wirds super..
Oder im Schnellkochtopf, dann dauert es nicht so lange und wird trotzdem zart!
Lg
@Nicole:
Ich habe noch nie im Leben selbst Schaschlik gemacht. s-:)
Wie machst du denn die Sauce? Werden die Spieße vorher angebraten oder komplett in der Sauce gekocht?
Zitat von: Kathrin am 03. Juli 2013, 08:48:21
@Nicole:
Ich habe noch nie im Leben selbst Schaschlik gemacht. s-:)
Wie machst du denn die Sauce? Werden die Spieße vorher angebraten oder komplett in der Sauce gekocht?
Ich brat die immer scharf an, mein Mann nicht... ;D ;D Kannste also machen wie du magst...Die Sauce - kommt drauf an ob ich noch selbstgemachten Bratenfond hab, ansonsten mach ich einfach ne braune Sauce - vorher Zwiebelchen angebraten und gut...
Ich hab es gerade nach dem Rezept ausprobiert (und es war schnell gemacht und lecker): http://www.rezeptwelt.de/rezepte/schaschlik/211854
Soße im TM (du bist ja auch stolze Besitzerin ;)) und parallel die Spieße angebraten. Soße dann über die Spieße und im TM-Gärkörbchen dann den Reis dazu.