ERZIEHUNG-ONLINE - Forum

Allgemeines => Allgemein => Kochen & Co. => Thema gestartet von: Eileen am 06. Januar 2013, 10:34:12

Titel: Rezept für Kirschkuchen vom Blech benötigt
Beitrag von: Eileen am 06. Januar 2013, 10:34:12
Hallo Ihr Lieben,

ich möchte einen Kirschblechkuchen backen...ansich ja kein Problem...Hefeteig, Kirschen,Streusel und fertig, aber die Kirschen sollen so leicht flüssig werden (weiß nicht wie ich das beschreiben soll) ... wie bekommt man das hin?

Danke schonmal.

LG Eileen
Titel: Antw:Rezept für Kirschkuchen vom Blech benötigt
Beitrag von: Bettina am 06. Januar 2013, 11:12:03
Ich mache immer den hier

http://www.chefkoch.de/rezepte/252241100309166/Kirsch-Streusel-Kuchen.html

Super lecker. Allerdings reicht das Rezept bei mir gerade mal für ein runde Kuchenform, ich nehme Haselnüsse statt Mandeln und meistens doppelt so viele Kirschen  s-:)
Titel: Antw:Rezept für Kirschkuchen vom Blech benötigt
Beitrag von: Eileen am 06. Januar 2013, 11:29:06
Hört sich lecker an...aber über 2 kg Kirschen  :o.