Autor Thema: Rezept für Kirschkuchen vom Blech benötigt  (Gelesen 686 mal)

Eileen

  • Mama
  • *****
  • Beiträge: 3423
  • Lennox 4165g auf 53cm, KU 39cm oO
Rezept für Kirschkuchen vom Blech benötigt
« am: 06. Januar 2013, 10:34:12 »
Hallo Ihr Lieben,

ich möchte einen Kirschblechkuchen backen...ansich ja kein Problem...Hefeteig, Kirschen,Streusel und fertig, aber die Kirschen sollen so leicht flüssig werden (weiß nicht wie ich das beschreiben soll) ... wie bekommt man das hin?

Danke schonmal.

LG Eileen


Bettina

  • Dino
  • *******
  • Beiträge: 31522
  • Bullerbü :)
Antw:Rezept für Kirschkuchen vom Blech benötigt
« Antwort #1 am: 06. Januar 2013, 11:12:03 »
Ich mache immer den hier

http://www.chefkoch.de/rezepte/252241100309166/Kirsch-Streusel-Kuchen.html

Super lecker. Allerdings reicht das Rezept bei mir gerade mal für ein runde Kuchenform, ich nehme Haselnüsse statt Mandeln und meistens doppelt so viele Kirschen  s-:)
4+1 x Glück: 02/1998; 09/1998; 07/2006; 09/2008; 08/2011

Ann Kathrin Klaasen:"Ich hatte schon Freunde, da gab´s noch gar kein Facebook." Wolf:Ostfriesen-Feuer


Eileen

  • Mama
  • *****
  • Beiträge: 3423
  • Lennox 4165g auf 53cm, KU 39cm oO
Antw:Rezept für Kirschkuchen vom Blech benötigt
« Antwort #2 am: 06. Januar 2013, 11:29:06 »
Hört sich lecker an...aber über 2 kg Kirschen  :o.


 

NACH OBEN
amicella
Kontakt Impressum Datenschutzerklärung