Ich suche dieses tolle Rezept für die Regenbogentorte. Hat da jemand ein tolles und wie füllt ihr, wenn nicht mit Buttercreme? Kann man da jede Füllung nehmen? Also Marscarpone, Schmand oder ähnliches?
wir haben noch von gestern ;D
hättest mal früher was gesagt, hättest probieren kommen können :D
ich mach immer die
voll lecker
http://www.sternchen-testet.de/regenbogen-torte-ein-marchenhafter-kuchen-fur-die-kleine-prinzessin/
Hexe: Hättest mal früher was gesagt ;) Welche Füllung hast Du gemacht?
Schnauferl: Die hört sich ja schon mal lecker an, danke!
Hat schon mal jemand die Füllung mit Frischkäse und weißer Schoki gemacht?
Ja, allerding als Topping für Cup Cakes - sollte sich von der Konsistenz eigentlich eignen.
Ist das denn lecker? Oder sehr süß?
Zitat von: Knuffelsuesse am 24. Februar 2013, 17:44:46
Hat schon mal jemand die Füllung mit Frischkäse und weißer Schoki gemacht?
Ja, schmeckt schon, aber sehr mächtig. Mache ich wohl nicht nochmal.
Letzten Sommer hatte ich sie mit Erdbeer-Mascarpone-Creme und darunter Erdbeermarmelade pro Schicht gemacht, das war oberlecker und auch gar nicht so süß. Ich persönlich würde daher immer eine fruchtige Füllung machen.
ich hab die schon gemacht mit dieser frischkäse füllung und muss sagen ich fands total ekelhaft....durch das säuerliche des frischkäses schmeckt das iwi wie schlechtgewordene sahne bäääääh
Ich bin auch kein Fan von frischkäse. :P
Schmand mit Gelantine oder Mascarpone und dann eben was fruchtiges dazu.
Mandarinen, Erdbeeren, Himbeeren etc.
@satti
Anderen Frischkäse nehmen ;)
@Knuffelsuesse
Ich habe schon öfters die Regenbogentorte mit der von dir angedachten Füllung gemacht - und außer das sie wirklich tierisch mächtig ist, ist es aber sau lecker :D Kommt immer wieder gut an und wird gewünscht von den Geburtstagskindern rundherum.
@frischkäse
ich hab immer den philladelphia oder den im runden becher von aldi...die schmecken doch alle gleiich!?!
Nein, sie schmecken nicht gleich und auch die Konsistenz ist total unterschiedlich.
Ich kaufe nur Buko (oder den von Aldi im rechteckigen Becher, 300g - aber da ist Buko drin ;)), und wir lieben hier alle Frischkäse, sowohl aufs Brot, als auch in Topping, als auch in Cheesecake.
Ich (und alle Geburtstagsgäste) fanden die Frischkäse-Schoko-Füllung wi-der-lich *brech*
Ich meine, es ist doch egal, welcher Frischkäse - säuerlich sind sie alle. Ja, es macht einen Unterschied, welche Marke, aber trotzdem bleibt die säuerliche Note. Wer da sensible Geschmacksnerven hat, den stört das bei jeder Marke. Ich persönlich würde eher was mit Mascarpone / Sahne oder so probieren. Und die Schokolade komplett weglassen.
um noch etwas zur Ausgangsfrage beizutragen ;)
http://www.chefkoch.de/rezepte/1030291208240871/Torta-di-ciliegie-e-mandorle.html
Die Füllung kann man auch gut verwenden.
Ich mach die immer mit Erdbeer-Mascarpone-Sahne oder mit Himbeer-Mascarpone-Sahne.Sehr leicht und frisch :)
Ich hatte die Regenbogentorte auch schon gemacht, mit der Erdbeer-Mascarpone-Sahne Füllung mit Marmelade drunter...sehr lecker.