ERZIEHUNG-ONLINE - Forum

Allgemeines => Allgemein => Kochen & Co. => Thema gestartet von: FrauHolle86 am 21. März 2010, 22:52:04

Titel: ...
Beitrag von: FrauHolle86 am 21. März 2010, 22:52:04
...
Titel: Re:Quark mit 0,2% Fett zum Backen geeignet?
Beitrag von: Sonne1978 am 22. März 2010, 11:32:17
Ich nehme immer Magerquark für Käsekuchen :) Kuck' mal bei Chefkoch, da sind viele Rezepte für Käsekuchen drin.
Titel: Re:Quark mit 0,2% Fett zum Backen geeignet?
Beitrag von: TaLiMa am 23. März 2010, 10:44:01
ich nehm auch immer magerquark. kommt ja noch ordentlich butter dazu, das geht schon  ;)
Titel: ...
Beitrag von: FrauHolle86 am 23. März 2010, 11:32:50
...