PutenBRUST panieren?

Begonnen von Butterfly, 13. Juni 2009, 10:50:45

« vorheriges - nächstes »

Butterfly

Huhu,

ich hatte alles besorgt für Wiener Schnitzel zu machen und sah eben, dass ich Putenbrust statt -schnitzel gekauft habe ::)
Kann ich das denn auch gut panieren und braten? Da es ja dicker ist wie ein Schnitzel :-\

Fliegenpilz

Du kannst Putenbrust natürlich auch panieren und dann in Öl braten :)

Aber auch unpaniert schmeckt Putenbrust sehr gut.


Man, eigentlich hatte ich mich heute auf Cordon Bleu versteift, aber jetzt gehe ich glaube ich gleich Putenbrust kaufen ;D

Butterfly

Dann auch bei mittlerer Hitze und länger, oder?

Ich hab lange nicht mehr richtig gekocht, meine Eltern kochen meist für Tyler mit zur Zeit.

Fliegenpilz

Also ich persönlich brate erstmal scharf an bei voller Hitze und stelle es dann auf mittlere Hitze runter - und ob länger oder nicht, kann ich Dir jetzt nichtmals beantworten, weil ich nie beim Kochen auf die Uhr schaue :-X ich mache das immer nach Gefühl und im Zweifelsfall schneide ich an der dicksten Stelle an und schaue ob es gut durch ist :)

Butterfly

Okay, dankeschön :) Wird schon klappen :)

Wobei, ich kanns doch auch kleinschneiden und Nuggets stattdessen machen :D

Nipa

Vermutlich ist es jetzt zu spät, aber Du hättest die Putenbrust auch in Scheiben schneiden können, dann wären es wieder Schnitzel gewesen ;)

MagicMoments

ich würde die brüstchen nicht panieren :-\
[Login or Register]


[Login or Register]

* im Herzen 05/11 8.SSW

Butterfly

warum denn nicht?  ???

Also Tyler hat das regelrecht verschlungen an dem Tag ;D Das hat ihm so gut geschmeckt und mir auch, besser wie die Nuggets aus der Truhe :) Normal rührt er so kaum noch Fleisch an (außer beim BurgerKing oder McDoof ::) ), da war ich soooo happy :)