Fürs nächste Wochenende soll bei uns Gulasch auf dem Speiseplan stehen. Ich habe es bisher aber nur vor einigen Jahren mit nem Fix-Beutel gemacht, aber der soll weichen...
Hätte gerne ein erprobtes, einfaches Gulschrezept. Hab irgendwie im Hinterkopf das es da auch so ein "EO-Rezept" gibt wie bei dem Ofenhähnchen... Kann mich an einen Satz erinnern à la "Dank EO kann ich jetzt Gulasch ohne Fix-Beutel".
Ich mache Gulasch nur noch nach diesem Rezept, ist einfach und total lecker! Man kann zum Schluss auch noch Sahne dazu geben, wenn man mag. :)
http://www.chefkoch.de/rezepte/880951193556804/Wiener-Saftgulasch-wie-ich-es-mache.html
wie geht denn das Ofenhähnchen ?
Ich mache hier selten Gullasch, sorry, da kann ich dir leider nicht helfen...
Gulasch und Zwiebeln anbraten... mit Brühe ablöschen und Lorbeerblätter und Majoran zugeben Salz, Pfeffer und gut Paprikapulver dazu und mindestens 90 Minuten köcheln lassen... abschmecken und fertig... :)
Zitat von: Schildi am 04. November 2012, 19:13:46
Ich mache Gulasch nur noch nach diesem Rezept, ist einfach und total lecker! Man kann zum Schluss auch noch Sahne dazu geben, wenn man mag. :)
http://www.chefkoch.de/rezepte/880951193556804/Wiener-Saftgulasch-wie-ich-es-mache.html
Ich vergebe meine Stimme auch für das Wiener Saftgulasch. Braucht etwas Zeit, ist aber wirklich total lecker. Anders wird Gulasch hier nicht mehr zubereitet.
Hier noch eine Stimme für das Wiener Saftgulasch!
Vielen Dank, werde es am WE ausprobieren und dann berichten!
Aber schmeckt es dann nicht zu sehr nach Zwiebel? 800 Gramm ist ja schon eine Menge. ???
Nein , gar nicht, gibt einfach nur Geschmack ohne Ende,
Dann probier ich das auch mal aus ( und erzähle meinem Mann nicht was da drin ist, sonst wird er es nicht essen) :D
ich empfehle noch einen dampfdrucktopf. das gulasch ist in 20 min super zart. ;)
Pedi, ich mag Zwiebeln eigentlich auch nicht so gerne, aber die verkochen ja fast komplett. Das schmeckt am Ende einfach nur richtig lecker.
Selbst meine Kinder, die keine Zwiebeln mögen, essen das Gulasch sehr gerne. Man schmeckt sie wirklich nicht heraus. :)
So, wir haben es heute gekocht und es hat uns NICHT geschmeckt. Wieso auch immer, das Fleisch war nicht zart, und selbst mir was es zu scharf, meine Tochter hat es überhaupt nicht gegessen.
Vielleicht wage ich irgendwann nochmal einen Versuch, der heute ist zumindest gescheitert!
das tut mir ja leid, schade!