Rezepte sind immer gut.
Wir grillen z.B. Fetakäse.
Fetakäse im Ganzen auf eine Alufolie legen, mit Öl beträufeln, mit frischen Zwiebelringen und Knoblauch garnieren, dazu dann frische Gewürze (wir haben eine selbstgemachte Gewürzmischung dafür), Salz und Pfeffer. Gut verpacken in der Alufolie und auf den Grill.
Oder vor Kurzem habe ich etwas (mit Bild) in dem "Was koche ich heute?"-Thread eingestellt.
Und falls hier "Grill-Fans" sind.

Wir haben vorletztes Wochenende gegrillt und ich habe Folgendes gemacht:
Paprika in Streifen geschnitten, Tomaten entkernt, Zwiebeln in Streifen geschnitten und alles zusammen mariniert (Öl, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Basilikum).
Dann habe ich es in diese Alufolie gekippt, habe es mit geschnittenem Mozzarella belegt, Basilikum drauf, Kirschtomaten drauf, bisschen Thymian noch ... und ab auf dem Grill.
EIN GEDICHT!!!
Dazu gab es dann u.a. noch gegrillten Spargel, gegrillten Brokkoli und selbst gefüllte Pepperoni. Mjami!
Spargel dünste ich für max 2 Minuten an (grüner Spargel, unten angeschnitten), ebenfalls auf Alufolie, mit Salz, Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft und Öl beträufeln. Ungeschlossen auf den Grill.
Brokkoli auch max 2 Minuten andünsten, die Röschen auf eine Alufolie, Salz, Pfeffer und kurz vor Ende gehobelten Parmesan drüber geben.
Die Pepperoni hatten wir mit Frischkäse und Kräutern gefüllt, das war auch sehr lecker.
Spieße bestücken wir oft mit ganzen Champignons, Soloknoblauch, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Aubergine (mit Öl bestrichen).
Vor Kurzem bin ich im Internet auf gegrillte Melone gestoßen, habe ich probiert: GENIAL!!!