ERZIEHUNG-ONLINE - Forum

Allgemeines => Allgemein => Kochen & Co. => Thema gestartet von: Belinda am 20. März 2012, 09:01:11

Titel: Aufgeschlagene Eier...Haltbarkeit
Beitrag von: Belinda am 20. März 2012, 09:01:11
Kann mir wer schnell helfen bitte?  :D

Wir haben gestern Abend für den Kiga Eier ausgeblasen und nun hab ich noch 4 Eier (also den Inhalt) übrig.

Kann ich die heute noch für Rührei oder Omelette nehmen? Stehen ja schon die ganze Zeit abgedeckt im Kühlschrank.
Titel: Antw:Aufgeschlagene Eier...Haltbarkeit
Beitrag von: Trouble2011 am 20. März 2012, 09:29:15
Ich bin bei Eiern immer heikel.  :-\
Titel: Antw:Aufgeschlagene Eier...Haltbarkeit
Beitrag von: mausebause am 20. März 2012, 09:33:21
Zitat von: Speranza am 20. März 2012, 09:29:15
Ich bin bei Eiern immer heikel.  :-\

Mmmhhh-ich auch-ich würde sie nicht so lange stehen lassen.. :-[
Titel: Antw:Aufgeschlagene Eier...Haltbarkeit
Beitrag von: Sisam am 20. März 2012, 09:35:01
Also von gestern Abend bis heute Mittag im Kühlschrank - das würde ich schon noch machen unter der Vorraussetzung, dass es frische Eier waren - also nicht schon 'ne Woche alt - und sie 100% durchgegart werden.

Aber sehr viel länger würde ich sie auch nicht verwenden.
Titel: Antw:Aufgeschlagene Eier...Haltbarkeit
Beitrag von: Fliegenpilz am 20. März 2012, 09:46:41
Ich würde sie heute noch für Omelette, Pfannkuchen, Kuchen, Rührei und Co verwenden. Sie standen doch im Kühlschrank, sind max. 24 Stunden aufgeschlagen und werden über 67°C erhitzt. Perfekt :)
Titel: Antw:Aufgeschlagene Eier...Haltbarkeit
Beitrag von: Belinda am 20. März 2012, 09:53:36
Naja jetzt sind sie gerade 12 Stunden alt...
Ja die waren ganz frisch gekauft  :D

Ich hasse es Lebensmittel weg zu werfen   :P Ich probiers später mal, werde dann berichten ob ich noch lebe  ;D