Kann mir wer schnell helfen bitte? :D
Wir haben gestern Abend für den Kiga Eier ausgeblasen und nun hab ich noch 4 Eier (also den Inhalt) übrig.
Kann ich die heute noch für Rührei oder Omelette nehmen? Stehen ja schon die ganze Zeit abgedeckt im Kühlschrank.
Ich bin bei Eiern immer heikel. :-\
Zitat von: Speranza am 20. März 2012, 09:29:15
Ich bin bei Eiern immer heikel. :-\
Mmmhhh-ich auch-ich würde sie nicht so lange stehen lassen.. :-[
Also von gestern Abend bis heute Mittag im Kühlschrank - das würde ich schon noch machen unter der Vorraussetzung, dass es frische Eier waren - also nicht schon 'ne Woche alt - und sie 100% durchgegart werden.
Aber sehr viel länger würde ich sie auch nicht verwenden.
Ich würde sie heute noch für Omelette, Pfannkuchen, Kuchen, Rührei und Co verwenden. Sie standen doch im Kühlschrank, sind max. 24 Stunden aufgeschlagen und werden über 67°C erhitzt. Perfekt :)
Naja jetzt sind sie gerade 12 Stunden alt...
Ja die waren ganz frisch gekauft :D
Ich hasse es Lebensmittel weg zu werfen :P Ich probiers später mal, werde dann berichten ob ich noch lebe ;D