Huhu!
Ich hab ja nun endlich meine neue Küche... (@ Netti: Falls du das hier liest, irgenwann kommt auch das Bild! Noch sind die Steckdosen nicht da wo sie hingehören, und somit auch nicht die Geräte... aber wenn alles fertig ist, mach ich ein Bild

)
Nun hab ich das Problem, dass ich nicht weiß, wo, bzw. wie ich mein Obst aufbewahren soll. Da wir ja nun mittlerweile schon eine kleine Großfamilie sind

haben wir hier an den Tagen nach dem Einkauf recht viel Obst. Da ich nicht jeden Tag und auch nicht jeden zweiten Tag einkaufen gehen mag, kaufen wir dann immer gleich etwas mehr. Außerdem kommt hinzu, dass ich hier morgens meistens eine Sesam-Bananenmilch für alle mache, allein dazu brauche ich pro Tag 4 - 5 Bananen...
Nur, nun die große Frage, wo soll ich das lagern? Eine Vorratskammer, bzw. Abstellraum hab ich hier leider nicht, scheidet also aus. In die Schubladen, also im Küchenschrank mag ich es irgendwie auch nicht legen... Und so ein normaler Obstteller oder ein Obstkorb ist definitiv zu klein...

Ich hab schon überlegt, ob es so kleine Regale gibt, die man quasi auf die Küche drauf stellt an die Wand, oder in die Ecke? Aber irgendwie hab ich noch nicht das passende gefunden... Nun hoffe ich auf euch...

Zeigt oder erzählt mir doch mal bitte, wie ihr euer Obst in der Küche lagert...