Wie harte Kekse retten???

Begonnen von kattim, 03. Dezember 2011, 19:28:49

« vorheriges - nächstes »

kattim

Waaahhhhh, jetzt hab ich mit meinem kleinen Mann den ganzen Nachmittag Kekse gebacken und was soll ich sagen:

Die sind knüppelhart geworden  :'( :'( :'(
Tim wollte grad kosten und hat sich fast die Zähne dran abgebrochen- menno  :-[

Gibt`s irgendeinen Trick wir wir 2 Keksbleche doch noch retten können????

Liebe Grüße, Katja.

Fliegenpilz

Kartoffelschalen mit in die Dose legen für circa 24 Stunden, dann sollten sie zumindest ETWAS weicher werden, also die Kekse.

Hexenbaby

Wenn aus Liebe Leben wird, hat das Glück einen Namen

                                               Prinz und großer Bruder
[Login or Register]

Sterne fallen nicht vom Himmel, sie werden geboren

[Login or Register]

Es gibt Wunder im Leben, die auch in der Wiederholung nichts von ihrem Zauber verlieren.

kattim

Oh super, DANKE für die schnelle Hilfe  :D

Nipa

Zitat von: Hexenbaby am 03. Dezember 2011, 19:32:48oder Apfelschnitze  ;)

Das kenn ich auch so...

Kommt übrigens auch aufs Rezept an... Wir haben auch so Plätzchen die erst durchziehen müssen, die kann man erst so ab 2 Tagen nach dem Backen essen....

Also besteht noch Hoffnung ;)

Katzenohr

Also ich hab mir aus dem Grund angewöhnt, immer alles schön wegzupacken und entweder in ein Großes Schraubglas oder Blechdose oder Plastik zu packen.