Wildschweingulasch im Schnellkochtopf???

Begonnen von Maluga, 17. Dezember 2011, 21:17:48

« vorheriges - nächstes »

Maluga

Huhu Ihr Lieben,

ich mache dieses jahr zu Heiligabend Wildschweingulasch. In meinem Rezept steht... anbraten... etc. und dann im Topf 60 Min. schmoren.
kann ich das Wildschweingluasch nicht auch im Schnellkochtopf schmoren?? Und wenn ja, wielange muss es darin schmoren?

LG Mandy
[Login or Register]

Auch aus den Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen!

Sandra77

Klar kannst du Wildschweingulasch auch im Schnellkochtopf machen.

Ich würd ihn so 35 - 40 Minuten schmoren. Wenn er dann noch nicht weich genug ist, dann nochmal für 5 - 10 Minuten.

Einfach ausprobieren, viel falsch machen kann man ja da nicht.

LG
Sandra
[Login or Register]

[Login or Register]



Die schlechte Nachricht: "Die Zeit fliegt".
Die gute Nachricht: "DU bist der Pilot".

Maluga

[Login or Register]

Auch aus den Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen!